1. 삼겹살 n덩이를 4면 다 노릇노릇 굽기(기름은 따로 필요없습니다)
2. 양파1개, 대파2대, 진간장 종이컵 기준 1/2컵, 굴소스1큰술, 맥주1캔, 월계수잎(선택), 홍고추(선택)
3. 40분간 졸여주기
4. 포크를 이용하여 고기가 잘 익었는지 확인 후 먹기좋기 썰기(로스팅은 따로 필요없으나 뜨거움 주의***)
Done!
'꿀팁 정보' 카테고리의 다른 글
지하철 요금 인상 (0) | 2023.10.03 |
---|---|
[카톡] '전화번호로 친추 허용 여부' 옵션 도입 (0) | 2023.09.13 |
1호선 전철 정확하게 타는 방법 (0) | 2023.08.02 |
서울시내버스 요금 300원 인상 언제부터? (0) | 2023.07.31 |
(신림선) 대방역에서 (1호선) 출구 빠르게 나가는 방법 (2) | 2023.07.03 |